Подача картофельного пюре в ресторане - это искусство, которое требует внимания к деталям и креативного подхода. Наши фотографии позволят вам увидеть каждый этап этого процесса: от выбора посуды до финальной подачи на стол.
































Канапе Мишлен





Утиная грудка турнедо





Сибирская толченка

Картофель герцогиня


Крокеты Мишлен











Бефстроганов от шеф повара




Картофель Дюшес


Изысканные ресторанные блюда











Украшение блюд для детей с котлетой

Арт кафе Чебоксары Максима Горького

Арт кафе Чебоксары Максима Горького




Украшение блюд для детей

Палтус с брокколи


Котлета Пожарская

Красивые блюда для детей








Украшение блюд для детей

Савойская капуста блюда






Эскалоп по милански
Выбор посуды
Первый шаг в подаче картофельного пюре - выбор подходящей посуды. Фотографии помогут вам выбрать подходящий вид посуды для подачи.
Похожие стать: