Подача блюд в ресторане играет важную роль в общем восприятии гостем кулинарного опыта. Пюре, как классическое гарнирное блюдо, также требует особого внимания при подаче.














Котлета по киевски ресторанная подача






Изысканные ресторанные блюда






Картофель герцогиня




Изысканные ресторанные блюда

Ресторанная подача котлет


Подача супов







Красивая подача блюд



Окрошка

Сибирская толченка

Ресторанная подача котлет


Крокеты Мишлен


Котлета по киевски ресторанная подача


Бефстроганов от шеф повара

Оригинальная подача картофеля








Ресторанная подача блюд с биточками

Канапе Мишлен



Гребешки Мишлен


Палтус Мишлен

Оригинальная подача супов


Куриная грудка тандури


Сервировка и подача горячих блюд

Сервировка блюд

Красивые блюда для детей



Котлеты под соусом





Украшение блюд для детей с котлетой

Палтус с брокколи

Оригинальная подача блюд


Ресторанные блюда из рыбы



Украшение блюд для детей с котлетой
Толченка



Punjene paprike


Рулетики из мяса с гарниром

Картофельные гнезда


Красивые ресторанные блюда

Картофель Дюшес

Ресторанная подача блюд с биточками

Утиная грудка турнедо



Бефстроганов из говядины


Ресторанные блюда

Блюда из птицы ресторанная подача

Ресторанные блюда из рыбы





Лосось припущенный

Утиная грудка Мишлен

Шаг 1: Подготовка
Перед подачей пюре повар должен убедиться, что блюдо выглядит аккуратно и аппетитно. Пюре должно быть разложено на тарелке равномерно и красиво.
Похожие стать: