Трюфели - это один из самых роскошных и дорогих продуктов, используемых в кулинарии. Их уникальный аромат и неповторимый вкус делают трюфели популярным ингредиентом в изысканных блюдах, которые можно отведать в ресторанах по всему миру.


Трюфель гриб блюдо

Грибы с трюфельным Италия


Кафе трюфель Губкин




Рататуй с яйцом пашот




Филе говядины Россини с трюфельным пюре

Трюфель блюдо в ресторане

Ресторан трюфель


Креативная подача десертов



Тартар из Вагю


Изысканные салаты от шеф поваров



Изысканные салаты от шеф поваров

Закуска с трюфельным соусом





Белый трюфель приготовленный


Морские гребешки с трюфельным пюре

Трюфельная паста в ресторане

Кафе трюфель Керчь меню


Турнедо Россини

Грибы с трюфельным Италия

Филе Миньон с трюфельным пюре

Филейчики из Дроздов с трюфелями



Десерт белый трюфель Италия


Утиная грудка турнедо

Холодная закуска из кальмаров с гарниром и соусом


Вителло тонато с ростбифом


Филе Миньон Россини

Утиная ножка конфи

Ростбиф говяжий демиглас

Лоренцо Страппато, шеф-повар ресторана Osteria di mare

Спагетти с трюфельной пастой


Филе Миньон по фламандски
Гребешки с трюфельным пюре

Равиоли с трюфельным соусом



Трюфель с рыбой в ресторане


Сезонная спаржа, сморчки, страчателла


Турнедо Россини

Стейк фламбе марсала



Сезон трюфелей в СПБ ресторан
Авторская кухня White Rabbit



Tantris Мюнхен

Трюфельный Бенедикт


Ресторан Брунелло красная Поляна

Телятина нар говурма
Реми Китчен Бейкери трюфель

Перепелка дичь

Дорадо тартар

Французская кухня фуа-гра


Шеф повар Турандот
Итальянская кухня
В итальянской кухне трюфели играют особую роль. Они добавляются в пасту, risotto, а также используются для приготовления различных соусов и закусок. Фотографии этих блюд просто завораживают своей красотой и изысканным видом.
Похожие стать: